当前位置:大家网首页>资格类 > 公务员 > 考试动态 > 正文

2014年福建公务员考试考务费用为80元/人

来源:大家网 发布日期:2014-03-12 09:51

 

关于考试考务费用
 
  1、考试考务费用是多少?
 
  根据福建省财政、物价部门批复的闽价[1998]费字172号文件,公务员考试考务费用标准为80元/人。
 
  2、哪些人员可以减免考务费用?
 
  农村特困人员和城市低保人员,可按政策申请减免考务费用。
 
  3、如何办理考务费减免?
 
  减免考试费用的报考者,必须携带以下材料,由各省(区、市)负责考务工作的部门审核确认后,办理减免考试考务费用的手续:
 
  1、享受国家最低生活保障金的城镇家庭的报考者须携带其家庭所在地的县(区、市)民政部门出具的享受最低生活保障的证明(原件)和低保证(复印件);
 
  2、农村特困家庭的报考者凭其家庭所在地的县(区、市)扶贫办(部门)出具的特困证明(原件)和特困家庭基本情况档案卡(复印件)。
 
  报考者应先在网上缴纳报名费,笔试当天在考场指定地点,现场办理减免报名费用的手续,退还报名费。