当前位置:大家网首页>英语类 > GRE > 复习指导 > 正文

美国教育考试服务中心:MBA商学院接受GRE成绩

来源:网络 发布日期:2009-05-21 11:02
 记者日前从美国教育考试服务中心中国办事处获悉,2009年全球MBA排行榜上的世界10强MBA商学院中,已有5家接受GRE普通考试成绩作为MBA入学申请,其中包括中欧国际工商学院、美国哈佛大学商学院(2+2课程)、西班牙企业学院商学院、麻省理工学院斯隆商学院和斯坦福大学商学院。

  目前,全球超过190所商学院正在通过接受GRE考试成绩来吸引更多不同领域和背景的人员申请MBA课程,这一趋势还在不断发展。许多商学院MBA课程都认为GRE考试具有高公信度和便捷的考点。西班牙企业学院MBA课程副主任DavidBach表示:“重建全球金融体系,商学院必须挑选背景各不相同的多元化人才来参与这一进程,GRE考试正是帮助实现这一目标的极佳工具。”

更多信息请访问:大家论坛

热门推荐

阅读排行