注册二级消防工程师 首年开考 把握机遇!

来源:大家网 发布日期:2016-01-06 12:56
      2014年5月1日颁布实施的《社会消防技术服务管理规定》(公安部第129号令)规定:消防技术服务机构应当设立技术负责人,对本机构的消防技术服务实施质量监督管理,对出具的书面结论文件进行技术审核。技术负责人应当具备注册消防工程师资格,注册消防工程师需求数量将迅速增长。
      据有关部门统计,目前,我国从事消防专业技术的人员约为20万。距离实际需求相差甚远,且长期缺乏有效的规范管理,职业素质良莠不齐,同时,由于职业制度的不规范,社会缺乏对从业人员正确认知与有效评价,这些均极大地制约了社会消防技术人才队伍的建设和发展,也影响了社会消防管理水平的提高,行业对高素质、专业化、职业化消防专业技术人才的需求迫切。随着国家注册消防工程师资格准入制度的施行,必将迎来巨大的市场空间。
      行业人才短缺,加上职业证书的专业性强,职业对口程度高,注册消防工程师资格考试政策一经推出,让不少从业人员敏锐洞察了证书的良好发展前景:随着消防领域新政策的出台,执业证书将成为刚性需求。行业持证专才的缺口巨大,越早取证,越早受益。因地区而异,最低也是1-2万,它的作用和用途不亚于高级项目管理师。而部分地区证书费用预计达一年9-10万! 其实目前注册消防工程师在很多位置已经有了非常广泛的运用,甚至很多大型的工程因为消防安全不达标也是非常常见的事情,那么在建设的过程中就需要有注册消防工程师作为牵头,所以注册消防工程师在工作中的的待遇以及福利都是很不错的,所以注册消防工程师挂靠的市场行情也很好。
学派网4大通关策略,零基础也能助您一次通关!
预科班
介绍考试基本情况,考试题型、所占分值、章节知识点分布等内容。注重前期复习方法的传授,帮助考生规划复习时间和复习重点,让您的备考工作做到有的放矢。
精讲班
对教材章节各相关知识点进行系统性的讲解,照顾基础薄弱的考生,让您在复习的过程中不留死角,将核心知识点一网打尽。精讲班由一线名师独家讲授,深入浅出解析考点,加以案例剖析和图片示例等,让您更透彻的理解必考知识点。
习题班
在预科班与基础班的学习后,用高含金量的试题强化知识点的理解。名师讲解过程中注重答题技巧的传授,同时对试题进行详尽解析,力求让考生做到举一反三,节约您的备考时间,从而达到事半功倍的复习效果。
冲刺班
考前通过知识点串讲或专题讲解的形式,为您讲解“重中之重”的必考点,帮助您巩固前阶段复习成果。一线名师通过独家内部渠道,为您奉上考前绝密内容,让您胸有成竹走进考场。